Comoda vittoria in casa del Rosario Central in una pioggia di gol

Il Rosario Central supera l'Argentinos Juniors

2023/10/30 01:54

Il Rosario Central ha vinto l'Argentinos Juniors, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, domenica, 3x1, in partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina.

Al minuto 14, Juan Komar ha fatto il primo gol per il Rosario Central. Al 17', Tobías Cervera ingrossò il vantaggio della squadra di Miguel Ángel Russo.

Il Gabriel Ávalos ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore a inizio ripresa. Con questo gol, Gabriel Ávalos fa il ventesimo gol della stagione. Al 65', Ignacio Malcorra ha fatto l'ultimo gol della partita.

Nonostante la sconfitta, l'Argentinos Juniors ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 18 tiri in totale. Quanto alle prossime sfide della competizione, il Rosario Central gioca fuori casa contro il Barracas Central. A sua volta, la squadra di Pablo Guede ospita l'Instituto.