Comoda vittoria per la Croazia

La Croazia vince ed elimina l'Olanda

2023/06/15 00:45

In partita alla semifinale dell'UEFA Nations League, la Croazia ha vinto l'Olanda, 2x4, mercoledì. Sia la squadra di Ronald Koeman, che la nazionale della Croazia giocavano la sua prima sfida nella competizione. Denzel Dumfries, Teun Koopmeiners, Marcelo Brozovic e Mario Pasalic appartennero agli 11 titolari.

Donyell Malen segnò il primo gol al 34'. Con il gol segnato, Donyell Malen ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Andrej Kramaric, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al cinquanta­cinquesimo minuto della partita. Mario Pasalic ha fatto la doppietta per la Croazia, al 72', da dentro l'area e con la sinistra. Mario Pasalic segnò il quinto della stagione. Noa Lang segnò la seconda rete dell'Olanda, già vicino alla fine della sfida, tramite un tiro di destro.

Bruno Petkovic segnò per la nazionale della Croazia nei minuti finali, dalla distanza e con la destra. Luka Modric segnò l'ultima rete della sfida già vicino alla fine della sfida, attraverso un calcio di rigore.

Grazie a questo trionfo, la Croazia elimina l'Olanda della competizione.