Comoda vittoria il casalingo in una pioggia di gol

L'Eintracht Frankfurt vince ed elimina il Darmstadt 98 della DFB-Pokal

In partita agli ottavi di finale della DFB-Pokal, l'Eintracht Frankfurt ha superato il Darmstadt 98, 4x2, martedì. Randal Kolo Muani ha avuto una splendida prestazione.

Randal Kolo Muani segnò il primo gol al 6'. Mathias Honsak, ha pareggiato la sfida al venti­novesimo minuto della partita. Per opera di centrocampista, il Darmstadt 98 fa il secondo gol al minuto 31. Santos Borré ha fatto la doppietta per l'Eintracht Frankfurt, nei momenti finali del primo tempo.

Al minuto 62, Daichi Kamada ha segnato per la squadra di Oliver Glasner. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa Randal Kolo Muani. Randal Kolo Muani segna già per 4 partite consecutive.

Grazie a questo trionfo, l'Eintracht Frankfurt elimina il Darmstadt 98 della competizione.