Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Forest Green Rovers batte il Newport County

Il Forest Green Rovers ha sconfitto il Newport County in una vittoria di misura, martedì, 1x2, in partita alla Grp.F dell'EFL Trophy. Will Evans fu decisivo con 1 gol.

Ben Stevenson ha portato in vantaggio il Forest Green Rovers al 69', dopo un passaggio di Bryan Fiabema. Attaccante segnò la seconda rete della squadra di Nailworth, al minuto 79, dopo un passaggio di Regan Hendry. Il Will Evans ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Quanto alle prossime partite della l'EFL Trophy, il Forest Green Rovers ospita l'Exeter City. A sua volta, il Newport County accoglie il Southampton.