Reti inviolati in una partita piena di gol

Real Santa Cruz e Guabirá pareggiano

Il Real Santa Cruz ed il il Guabirá hanno pareggiato, domenica, 2x2, nella giornata 10 del Liga Boliviana. La squadra di Santa Cruz de la Sierra era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Montero arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Luís Leal in evidenza.

Angel Gutierrez ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida. Al sei minuto della partita, il Real Santa Cruz ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Marcos Ovejero.

Il Luís Leal ridurre il vantaggio al sessanta­quattro minuto della partita. Attaccante segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 68.

Dopo questo risultato il Real Santa Cruz si incontra nel dodici posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Guabirá al quindici posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Daniel Farrar gioca fuori casa contro il Nacional Potosí. A sua volta, la squadra di Tucho Antelo si trasferisce a casa dell'Oriente Petrolero.