Comoda vittoria della squadra in trasferta

L'Aris supera il Panetolikos

L'Aris ha vinto il Panetolikos, domenica, 0x2, nella giornata 20. La squadra di Agrinio arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Salónica era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

Al quinto minuto della partita, Javier Matilla ha sbloccato la partita per l'Aris, attraverso un calcio di rigore. L'Aboubakar Kamara ha definito il risultato finale con una rete al 20' attraverso un calcio di rigore. Con il gol segnato, Aboubakar Kamara ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Dopo questo risultato l'Aris si incontra nel quartto posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Panetolikos al decimo posto, 24 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Salónica ospita l'AEK. A sua volta, la squadra di Agrinio gioca in trasferta a casa dell'Olympiacos.

inserito 2 Anni | 83 Visualizzazioni | Durata: 03:04