Vittoria per un soffio in casa del Young Boys

Il Lausanne-Sport sconfitto dal Young Boys

Il Young Boys ha vinto il Lausanne-Sport, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una equilibrata vittoria, sabato, 3x2, nella undicesima settimana di gare del Liga Suiça. Arrivando a questa giornata, la squadra di Bern arrivava da un pareggio, e la squadra di Lausanne era arrivato da una vittoria.

Ha segnato la prima rete della partita Silvan Hefti al 13'. Mohamed Amdouni , ha pareggiato la sfida al minuto 32.

L'entrata di Fabian Rieder, al 73', cambierebbe il corso della sfida. Il Young Boys ha raggiunto la doppietta per opera di centrocampista, al 76'. Stjepan Kukuruzovic segnò la seconda rete del Lausanne-Sport, al minuto 80, attraverso un calcio di rigore. Il Christian Fassnacht segnò il gol decisivo al 82'.

Dopo questo risultato il Young Boys si incontra nel secondo posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Lausanne-Sport al decimo posto, 7 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di David Wagner si trasferisce a casa dello St. Gallen. A sua volta, la squadra di Ilja Borenovic ospita il Luzern.