Vittoria per un soffio degli ospiti

Il DOXA supera l'APOEL

Il DOXA ha sconfitto l'APOEL in una vittoria equilibrata, martedì, 2x1, nella giornata 18 del Liga Cipriota. Arrivando a questa giornata, la squadra di Costas Sakkas arrivava da una sconfitta, e la squadra di Mick McCarthy arrivava da tre sconfitte. Berat Sadik in primo piano.

Tomás de Vincenti sbloccò la partita al minuto 8. Berat Sadik, ha pareggiato la sfida al 26'.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 75 attraverso un calcio di rigore. Con la rete segnata, attaccante accumula dieci nella stagione.

Dopo questo risultato il DOXA si incontra nel sette posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi l'APOEL al dieci posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Costas Sakkas gioca fuori casa contro il Karmiotissa Polemidion. A sua volta, la squadra di Mick McCarthy accoglie l'Ermis Aradippou.