Reti inviolati in una partita combattuta

Adana Demirspor e Fenerbahçe sono finiti a reti bianchi

2023/02/02 20:30

L'Adana Demirspor ed il il Fenerbahçe non vanno oltre il pari 1x1, giovedì. La squadra di Adana era arrivata da una vittoria, e la squadra di Jorge Jesus arrivava da una sequenza di tre vittorie prima di questa sfida. Enner Valencia fu decisivo con 1 gol. In questa partita è stato superato il record di tiri nella stagione, 45 tiri.

Younès Belhanda ha sprecato un'eccellente opportunità al 32', sbagliando il rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al minuto 83, Cherif Ndiaye ha fatto il primo dell'Adana Demirspor, su calcio di rigore. L'Enner Valencia ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Nonostante il pari, il Fenerbahçe ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Jorge Jesus si incontra nel secondo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi l'Adana Demirspor al quinto posto, 38 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Adana si trasferisce a casa dell'Umraniyespor, mentre la squadra di Istanbul accoglie il Konyaspor.