Vittoria netta il casalingo in una sfida con 5 gol

L'Eintracht Frankfurt B ha spaccato lo SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

L'Eintracht Frankfurt B ha battuto lo SG Barockstadt Fulda-Lehnerz in una vittoria straordinaria, sabato, 5-0, nella venti­novesima settimana di gare del Regionalliga. Arrivando a questa giornata, la squadra di Frankfurt era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Fulda arrivava da un pareggio. Dritan Maqkaj fu l'uomo partita. Nel undici iniziale era Eric Ganime.

Mark Muller ha portato in vantaggio l'Eintracht Frankfurt B al minuto 14.

La squadra di Frankfurt ha raggiunto la doppietta per opera di Jakob Bookjans, al 51', su calcio di rigore. Vincendo per una differenza di 2 gol, Noel Futkeu ingrossò il vantaggio dell'Eintracht Frankfurt B, al ottantesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Noel Futkeu ha raggiunto quindici reti nella stagione. Al 90', la squadra di Frankfurt ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Dritan Maqkaj. Attaccante segnò l'ultima rete della sfida in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato l'Eintracht Frankfurt B si incontra nel quinto posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi lo SG Barockstadt Fulda-Lehnerz al settimo posto, 45 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Frankfurt gioca fuori casa contro il TSV Schott Mainz. A sua volta, la squadra di Fulda accoglie il TSG Hoffenheim B.