Comoda vittoria in casa del FK Sochi in una gara emozionante

Il Krylya Sovetov ha vinto il FK Sochi

Il Krylya Sovetov ha vinto il FK Sochi, sabato, 0x2, nella giornata 17 del Premjer Liga Russa. La squadra di Sochi arrivava da due sconfitte, e la squadra di Samara era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Al settant­unesimo minuto della partita, Roman Ezhov ha fatto il primo del Krylya Sovetov. Il Benjamin Garré ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero attraverso un calcio di rigore. Benjamin Garré segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Krylya Sovetov si incontra nel quarto posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il FK Sochi al sedicesimo posto, 10 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Igor Osinkin gioca in trasferta a casa dello Spartak Moskva, mentre la squadra di Sochi accoglie il FK Orenburg.