Comoda vittoria della squadra in trasferta

L'Al Ahli batte l'Al Ittihad Kalba

Nella giornata 7, l'Al Ahli ha battuto l'Al Ittihad Kalba, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 1x3, venerdì. In questa competizione, la squadra di Kalba arrivava da una sconfitta, e la squadra di Marko Nikolić era arrivata da due pareggi.

Sfortunat, Abdul Salam ha fatto un'autorete a inizio ripresa. Al 50', l'Al Ahli ha raggiunto la doppietta per opera di Mateusão. Aziz Ganiev ha accresciuto il vantaggio, al cinquanta­quattresimo minuto della partita. Leandro Spadacio segnò l'ultima rete della partita, nei minuti finali. Con il gol segnato, Leandro Spadacio ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Al Ittihad Kalba ha solo calciato 9 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato l'Al Ahli si incontra nel secondo posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi la squadra di Kalba al undicesimo posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Dubai ospita l'Al Ain, mentre la squadra di Farhad Majidi accoglie l'Al-Nasr.