Vittoria per un soffio in casa della Svizzera

Campionati Europei Under-21: l'Italia ha battuto la Svizzera 2x3

In partita alla Grp.D del Campionati Europei Under-21, l'Italia ha vinto la Svizzera, 2x3, domenica. Simon Sohm è stato titolare nella partita.

Al minuto 6, Lorenzo Pirola ha sbloccato la partita. Al 11', Willy Gnonto ingrossò il vantaggio dell'Italia. Willy Gnonto segnò il quinto della stagione. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la nazionale dell'Italia ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Fabiano Parisi.

Il Kastriot Imeri ridurre il vantaggio a inizio ripresa. Al minuto 52, Zeki Amdouni segnò l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Italia ospita il Norvegia. A sua volta, la Svizzera accoglie la Francia.