Comoda vittoria in casa del Dynamo Moskva in una partita piena di gol

Il Lokomotiv ha battuto il Dynamo Moskva

Nella giornata 29, il Lokomotiv ha battuto il Dynamo Moskva, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 2x4, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al 40', Fyodor Smolov ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Nayair Tiknizyan segnò il primo gol un po' prima dalla fine del primo tempo. Fyodor Smolov, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore in chiusura del primo tempo.

Al minuto 55, Saba Sazonov segnò il secondo gol del Dynamo Moskva. Il Lokomotiv ha raggiunto la doppietta per opera di Maksim Glushenkov, al sessanta­treesimo minuto della partita. Maksim Nenakhov segnò per la squadra di Moskva al minuto 77. Al minuto 88, Wilson Isidor ha segnato l'ultimo della partita.

Nonostante la sconfitta, il Dynamo Moskva. Dopo questo risultato la squadra di Pavel Alpatov si incontra nel settimo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il Lokomotiv al nono posto, 42 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Moskva ospita il Torpedo. A sua volta, la squadra di Moscovo si trasferisce a casa del FK Orenburg.