Vittoria netta in casa del Newcastle in una partita piena di gol

Il Tottenham è battuto autoritariamente dal Newcastle

Il Newcastle ha battuto il Tottenham in una vittoria straordinaria, domenica, 6x1, in partita della trenta­duesima giornata. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Jacob Murphy in primo piano.

Jacob Murphy ha fatto il primo del Newcastle, al 2'. Al sesto minuto della partita, la squadra di Newcastle Upon Tyne ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Joelinton tramite un tiro di destro da dentro l'area. Al minuto 9, la squadra di Eddie Howe ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Jacob Murphy. Alexander Isak ha accresciuto il vantaggio tramite un tiro di destro, al 19'. È stato il decimo gol di Alexander Isak nella stagione. Il Newcastle ingrossò il vantaggio al minuto 21, con una rete del attaccante, dall'interno dell'area e con la destra.

Il Harry Kane ridurre il vantaggio tramite un tiro di sinistro a inizio ripresa. Callum Wilson segnò l'ultima rete della partita, al 67', da dentro l'area e con la destra.

Si aggiunge alla vittoria, il Newcastle ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 26 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Eddie Howe si incontra nel terzo posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi il Tottenham al quinto posto, 53 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Eddie Howe si trasferisce a casa dell'Everton. A sua volta, la squadra di Cristian Stellini accoglie il Manchester United.