Vittoria di misura della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il PSV supera il FC Volendam

Nella venti­novesima settimana di gare, il PSV ha sconfitto il FC Volendam, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 2x3, domenica. La squadra di Volendam era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Eindhoven arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida. Guus Til in evidenza. Gaetano Oristanio è stato titolare nella partita.

Al trenta­treesimo minuto della partita, Luuk de Jong ha sbloccato la partita per il PSV. Al quarantesimo minuto della partita, Guus Til ha segnato il secondo gol per la squadra di Ruud van Nistelrooy.

Il Xavier Mbuyamba ridurre il vantaggio al cinquanta­cinquesimo minuto della partita. Al minuto 58, la squadra di Eindhoven ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Guus Til. L'ultimo della sfida al 61' lo fa Daryl van Mieghem.

Dopo questo risultato il PSV si incontra nel secondo posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi il FC Volendam al quattordicesimo posto, 27 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Ruud van Nistelrooy ospita l'Ajax, mentre la squadra di Wim Jonk accoglie lo SC Cambuur.