Reti inviolati in una pioggia di gol

Odra Wodzislaw e LKS Goczalkowice Zdroj pareggiano

La sfida tra l'Odra Wodzislaw ed il il LKS Goczalkowice Zdroj, nella giornata 19, sabato, è finita a reti bianchi, 2x2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Wodzislaw Slaski era arrivata da un pareggio, e la squadra di Goczałkowice Zdrój arrivava da una vittoria.

Sfortuna per Mateusz Gajda, che ha fatto un autogol al 9'. Lukasz Gajda ha fatto la doppietta per l'Odra Wodzislaw, al minuto 14. Il Dawid Lipniak ridurre il vantaggio al sedicesimo minuto della partita. Al 44', Remigiusz Flasz ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il LKS Goczalkowice Zdroj si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi l'Odra Wodzislaw al sedicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Piotr Hauder gioca in trasferta a casa del Warta Gorzów Wielkopolski, mentre la squadra di Goczałkowice Zdrój accoglie il Polonia Nysa.