Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Sunderland batte il Wigan Athletic

Nella quindicesima settimana di gare, il Sunderland ha battuto il Wigan Athletic, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 2x1, sabato. La squadra di Tony Mowbray era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Leam Richardson arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Charlie Wyke nei momenti finali del primo tempo.

Elliot Embleton, ha pareggiato la sfida al cinquanta­quattro minuto della partita. Il Dennis Cirkin segnò il gol decisivo al minuto 72.

Nonostante la vittoria, il Sunderland. Dopo questo risultato la squadra di Sunderland si incontra nel nove posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il Wigan Athletic al tredici posto, 19 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Tony Mowbray si trasferisce a casa del Blackburn Rovers. A sua volta, la squadra di Wigan ospita il Middlesbrough.