Vittoria per un soffio degli ospiti

L'Atlético Tucumán ha vinto il Platense

L'Atlético Tucumán ha sconfitto il Platense in una vittoria equilibrata, giovedì, 2x1, in partita della giornata 23 del Primera División Argentina. La squadra di San Miguel de Tucumán arrivava da una sconfitta, e la squadra di Vicente López era arrivata da due pareggi prima di questa giornata.

Subito all'inizio della sfida, Ramiro Carrera ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Mateo Coronel. Vicente Taborda, ha pareggiato la sfida al 24'. Il Mateo Coronel segnò il gol decisivo al quarant­uno minuto della partita. Mateo Coronel segna già per 3 partite consecutive.

Nonostante la sconfitta, il Platense ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 61% in totale. Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Atlético Tucumán gioca in trasferta a casa del Racing Club, mentre la squadra di Omar De Felippe ospita il Colón.