Comoda vittoria della squadra in trasferta

L'Odd batte il Sandefjord

In partita della giornata 22, l'Odd ha sconfitto il Sandefjord, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1x3, sabato. In questa competizione, la squadra di Sandefjord era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Skien arrivava da una vittoria. Dennis Gjengaar in evidenza.

Fredrik Flo sbloccò la partita al minuto 26. Salomon Owusu, ha pareggiato la sfida al 38'.

Al 47', l'Odd ha raggiunto la doppietta per opera di Dennis Gjengaar. Difensore segnò l'ultima rete della sfida al minuto 51, con l'assist di Mikael Ingebrigtsen.

Dopo questo risultato l'Odd si incontra nel otto posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi il Sandefjord al quattordici posto, 22 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Pal Arne Johansen accoglie il HamKam, mentre la squadra di Hans Erik Ødegaard gioca in trasferta a casa del Valerenga.