Vittoria di misura in casa del Ludogorets Razgrad

Il Ludogorets Razgrad ha battuto la Roma 2x1

Il Ludogorets Razgrad ha vinto la Roma in una equilibrata vittoria, giovedì, 2x1, in partita della prima giornata dell'Europa League. Sia la squadra di Razgrad, che la squadra di Roma giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Il primo gol lo ha messo Cauly al 72'. Con la rete segnata, Cauly accumula cinque nella stagione. Eldor Shomurodov, sceso in campo al minuto 67, ha pareggiato la sfida già vicino alla fine della sfida. Il Nonato segnò il gol decisivo al 88'.

Dopo questo risultato il Ludogorets Razgrad si incontra nel secondo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi la Roma al terzo posto, 0 pontos. Quanto alle prossime partite della l'Europa League, la squadra di Razgrad gioca fuori casa contro il Real Betis. A sua volta, la squadra di Roma accoglie il HJK.