Comoda vittoria in casa del Norwich City in una partita piena di gol

Il Chelsea ha battuto il Norwich City 1x3

Il Chelsea ha vinto il Norwich City, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, giovedì, 1x3, in partita della trentesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Norwich arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di London era arrivato da due vittorie. Jorginho appartenne agli 11 titolari.

Ha segnato la prima rete della partita Trevoh Chalobah al 3', sviluppato su calcio d'angolo. Mason Mount ha fatto la doppietta per il Chelsea, al quattordicesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro da dentro l'area, dopo un passaggio di Kai Havertz.

Il Teemu Pukki ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al minuto 69. Al 90', Kai Havertz ha fatto l'ultimo gol della partita, e con la sinistra, dopo un tocco di N’Golo Kanté. Con la rete segnata, Kai Havertz accumula dieci nella stagione.

Dopo questo risultato il Chelsea si incontra nel terzo posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il Norwich City al ventesimo posto, 17 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di London ospita il Newcastle. A sua volta, la squadra di Norwich si trasferisce a casa del Leeds United.