Comoda vittoria il casalingo in una sfida piena di gol

Il Galatasaray supera il Caykur Rizespor

Il Galatasaray ha sconfitto il Caykur Rizespor, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, domenica, 4x2, in partita della giornata 27 dello Süper Lig Turca. In questa competizione, la squadra di Istanbul arrivava da una vittoria, e la squadra di Rize era arrivata da una sconfitta. Patrick van Aanholt fu l'uomo partita.

Al 8', Gedson Fernandes ha fatto il primo gol per il Caykur Rizespor. Patrick van Aanholt, ha pareggiato la sfida al quarantesimo minuto della partita.

Al minuto 49, la squadra di Rize ha raggiunto la doppietta per opera di Tyler Boyd, dopo un passaggio di Joel Pohjanpalo . Al 57', Bafétimbi Gomis, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Attaccante ha sprecato un'eccellente opportunità al quattresimo minuto della partita, sbagliando il rigore. Per opera di Ryan Babel, il Galatasaray fa il secondo gol al 70', su calcio di rigore. Al ottantesimo minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Sofiane Féghouli nella partita. Nei minuti finali, Patrick van Aanholt ha segnato nuovamente per la squadra di Istanbul, con l'assist di Sofiane Féghouli. Fabrício Baiano riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso già in tempo di ricupero. Il Bafétimbi Gomis ha definito il risultato finale con una rete al novantesimo minuto della partita. È stato il quindicesimo gol di Bafétimbi Gomis nella stagione.

Dopo questo risultato il Galatasaray si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Caykur Rizespor al dicianovesimo posto, 23 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Domènec Torrent si trasferisce a casa del Konyaspor, mentre la squadra di Bülent Korkmaz accoglie il Giresunspor.