Comoda vittoria degli ospiti

Il Krylya Sovetov ha battuto il Rubin Kazan 2x0

Il Krylya Sovetov ha superato il Rubin Kazan, sabato, 2x0, in partita della giornata 18. La squadra di Samara arrivava da una sconfitta, e la squadra di Kazan era arrivato da due sconfitte arrivano a questa sfida.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Ivan Sergeev ha messo la prima rete, al minuto 62. Il Sergey Pinyaev ha definito il risultato finale con una rete al 85' tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Si aggiunge alla vittoria, il Krylya Sovetov ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Igor Osinkin si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Rubin Kazan al decimo posto, 22 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Samara ospita l'Arsenal Tula, mentre la squadra di Leonid Slutsky si trasferisce a casa del Zenit.