Vittoria di misura in casa del Manchester United in una sfida con 5 gol

Il Manchester United batte l'Atalanta

Il Manchester United ha battuto l'Atalanta in una vittoria di misura, mercoledì, 3x2, nella terza settimana di gare. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al 15', Mario Pasalic ha fatto il primo dell'Atalanta, dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un passaggio di Davide Zappacosta. Merih Demiral segnò la seconda rete della squadra di Bergamo, al novesimo minuto della partita, attraverso un calcio d'angolo, con l'assist di Teun Koopmeiners.

Il Marcus Rashford ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro da dentro l'area al minuto 53. Al 75', Harry Maguire segnò il secondo gol del Manchester United, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Bruno Fernandes. Al unesimo minuto della partita, Cristiano Ronaldo ha fatto l'ultimo gol della partita, con un gol di testa dall'interno dell'area, dopo un tocco di Luke Shaw.

Dopo questo risultato il Manchester United si incontra nel primo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi l'Atalanta al terzo posto, 6 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Manchester gioca in trasferta a casa dell'Atalanta.