Comoda vittoria in casa del Botev Plovdiv in una sfida piena di gol

Il Botev Plovdiv ha battuto il CSKA 1948

Il Botev Plovdiv ha sconfitto il CSKA 1948, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, venerdì, 3x1, in partita della giornata 10. In questa competizione, la squadra di Azrudin Valentic arrivava da un pareggio, e la squadra di Nikolay Kirov era arrivata da una vittoria. Marquinhos in rilievo nella partita.

Todor Nedelev ha fatto il primo del Botev Plovdiv, al unesimo minuto della partita, su calcio di rigore. Per opera di Marquinhos, la squadra di Plovdiv fa il secondo gol al minuto 40.

Il Galin Ivanov ridurre il vantaggio a inizio ripresa. Marquinhos segnò l'ultima rete della sfida al settesimo minuto della partita. È stato il quinto gol di Marquinhos nella stagione.

Dopo questo risultato il Botev Plovdiv si incontra nel terzo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi il CSKA 1948 al undicesimo posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Azrudin Valentic si trasferisce a casa del CSKA Sofia, mentre la squadra di Nikolay Kirov accoglie il Beroe.