Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Ludogorets Razgrad batte il Botev Vratsa

Il Ludogorets Razgrad ha vinto il Botev Vratsa, domenica, 3x1, in partita della giornata 9 dell'A Profesionalna Futbolna Grupa Bulgara. In questa competizione, la squadra di Stanislav Genchev era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Petar Petrov arrivava da due sconfitte. Pieros Sotiriou fu il migliore in campo.

Bernard Tekpetey ha messo la prima rete, al nono minuto della partita. Matheus Cassini, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro dalla distanza al 17'. Pieros Sotiriou ha fatto la doppietta per il Ludogorets Razgrad, al cinquesimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Al minuto 38, attaccante ha fatto l'ultimo gol della sfida, dall'interno dell'area e con la destra.

Dopo questo risultato il Ludogorets Razgrad si incontra nel secondo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi il Botev Vratsa al decimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime partite della l'A Profesionalna Futbolna Grupa Bulgara, la squadra di Razgrad gioca fuori casa contro il Levski Sofia, mentre la squadra di Vratsa accoglie il Lokomotiv Sofia.