Vittoria netta degli ospiti

Il Manchester City vince e passa al turno successivo del Carling Cup

In partita del Carling Cup, il Manchester City ha superato il Wycombe Wanderers, 6x1, martedì. Riyad Mahrez fu il migliore in campo.

Brandon Hanlan ha messo la prima rete, su calcio d'angolo, al 22'. Kevin De Bruyne, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al novesimo minuto della partita. Riyad Mahrez ha fatto la doppietta per il Manchester City, un po' prima dalla fine del primo tempo, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, dopo un'assist di Josh Wilson-Esbrand. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Manchester ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Phil Foden sviluppato su calcio d'angolo.

Al minuto 71, la squadra di Pep Guardiola ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ferrán Torres. Il Manchester City ingrossò il vantaggio al 83', con una rete del Riyad Mahrez, da dentro l'area e con la sinistra. Il Cole Palmer ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali tramite un tiro di sinistro dalla distanza.

Grazie a questo trionfo, il Manchester City elimina il Wycombe Wanderers della competizione.