Vittoria di misura in casa del Nottingham Forest

Vittoria classifica il Nottingham Forest

Il Nottingham Forest ha vinto il Bradford City in una di misura vittoria, mercoledì, 2x1, in partita del Carling Cup. Sia la squadra di Chris Hughton, che la squadra di Derek Adams giocavano la sua prima sfida nella competizione. João Carvalho in primo piano con 2 reti.

João Carvalho ha fatto il primo del Nottingham Forest, al 39', dall'interno dell'area e con la sinistra, servendo Philip Zinckernagel l'assist. João Carvalho ha accresciuto il vantaggio, al unesimo minuto della partita.

Il Callum Cooke ha definito il risultato finale con una rete al 54' attraverso un calcio di punizione diretto.

Con questo trionfo, il Nottingham Forest va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Chris Hughton ospita il Wolverhampton.