Reti inviolati in una partita combattuta

Croazia e Repubblica Ceca sono finiti a reti bianchi

Il Croazia ed il il Repubblica Ceca hanno pareggiato, venerdì, 1x1, in partita della giornata 2 del Campionati Europei. Arrivando a questa giornata, la nazionale del Croazia era arrivata da una sconfitta, e la nazionale del Repubblica Ceca arrivava da una vittoria. Nel undici iniziale erano Ivan Perisic, Ante Rebic e Jakub Jankto.

Patrik Schick ha fatto il primo del Repubblica Ceca, al minuto 37, attraverso un calcio di rigore.

A inizio ripresa, Ante Rebic alla fine si è ritrovato sostituito. L'Ivan Perisic ha definito il risultato finale con una rete al 47'. Al settanta­quattro minuto della partita, Jakub Jankto fu sostituito. Nei minuti finali, Antonín Barák fu sceso in campo. Marcelo Brozovic entrò nella partita nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Croazia si incontra nel due posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Repubblica Ceca al tre posto, 4 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la nazionale del Croazia , mentre la nazionale del Repubblica Ceca .