Vittoria di misura in casa dell'Atalanta

L'Atalanta ha vinto di misura

Nella trent­unesima settimana di gare, l'Atalanta ha sconfitto la Juventus, 1x0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Gian Piero Gasperini era arrivata da quattro vittorie, e la squadra di Andrea Pirlo arrivava da una sequenza di due vittorie.

Al 72', Ruslan Malinovskyi, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Centrocampista segnò l'unica rete della sfida, al minuto 87, da fuori area e con la sinistra. Con il gol segnato, centrocampista ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, la Juventus ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato l'Atalanta si incontra nel tre posto in classifica generale, 64 punti, trovandosi la squadra di Torino al quattro posto, 62 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Bergamo gioca in trasferta a casa della Roma, mentre la squadra di Andrea Pirlo accoglie il Parma.