Vittoria di misura in casa dell'Espanyol

Il Leganés sconfitto dall'Espanyol

L'Espanyol ha vinto il Leganés, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2x1, in partita della trenta­quattresima giornata. La squadra di Vicente Moreno era arrivata da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Asier Garitano arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Sergi Darder ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida. Raúl de Tomás ha sprecato un'eccellente opportunità al diciannove minuto della partita, sbagliando il rigore.

Miguel De La Fuente , ha pareggiato la sfida al 51'. Il Nico Melamed segnò il gol decisivo al minuto 73. È stato il cinque gol di Nico Melamed nella stagione.

Nonostante la vittoria, l'Espanyol ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 37%. Dopo questo risultato la squadra di Vicente Moreno si incontra nel uno posto in classifica generale, 70 punti, trovandosi il Leganés al quattro posto, 57 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda División, la squadra di Barcelona gioca in trasferta a casa dell'Almería. A sua volta, la squadra di Asier Garitano accoglie il Ponferradina.