Vittoria netta degli ospiti

Lo Spartak Moskva ha vinto il FK Krasnodar

Nella vent­unesima settimana di gare, lo Spartak Moskva ha sconfitto il FK Krasnodar, 6x1, domenica. La squadra di Moskva arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Krasnodar era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Jordan Larsson ha avuto una performance eccellente.

Il primo gol lo ha messo Aleksandr Sobolev al minuto 1, con un gol di testa. Quincy Promes ha fatto la doppietta per lo Spartak Moskva, al 8', e con la destra, dopo un tocco di Jordan Larsson.

Il Yury Gazinskiy ridurre il vantaggio dalla distanza e con la sinistra al minuto 56. Al 61', Aleksandr Sobolev ingrossò il vantaggio della squadra di Andreas Hinkel, tramite un tiro di destro da fuori area. Vincendo per una differenza di 2 gol, Jordan Larsson ingrossò il vantaggio della squadra di Moskva, al sessanta­tré minuto della partita, tramite un tiro di sinistro. È stato il dieci gol di Jordan Larsson nella stagione. Al 75', lo Spartak Moskva ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ezequiel Ponce tramite un gol di testa. Jordan Larsson segnò l'ultima rete della sfida al ottanta­tré minuto della partita, da dentro l'area e con la sinistra.

Si aggiunge alla vittoria, lo Spartak Moskva ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 13 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Andreas Hinkel si incontra nel tre posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il FK Krasnodar al nove posto, 31 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Moskva gioca in trasferta a casa del Dynamo Moskva, mentre la squadra di Murad Musaev gioca fuori casa contro il Tambov.