Vittoria netta in casa del Dundee United

Lo St. Mirren ha battuto il Dundee United

Lo St. Mirren ha superato il Dundee United, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria, mercoledì, 1x5, nella giornata 26. In questa competizione, la squadra di Micky Mellon arrivava da tre pareggi, e la squadra di Jim Goodwin era arrivata da una sconfitta. Jamie McGrath fu l'uomo partita.

Al trenta minuto della partita, Joe Shaughnessy ha sbloccato la partita per lo St. Mirren, dopo un passaggio di Conor McCarthy . Jamie McGrath ha accresciuto il vantaggio attraverso un calcio di rigore, nei momenti finali del primo tempo. Vincendo per una differenza di 2 gol, centrocampista ingrossò il vantaggio della squadra di Paisley, in chiusura del primo tempo, su calcio di rigore.

L'Ian Harkes ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro da fuori area al cinquanta­quattro minuto della partita. Al minuto 80, Dylan Connolly ingrossò il vantaggio della squadra di Jim Goodwin, e con la sinistra. Al 85', Kristian Dennis ha segnato l'ultimo della partita, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area, con l'assist di Ryan Flynn.

Dopo questo risultato lo St. Mirren si incontra nel sei posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi il Dundee United al sette posto, 28 punti. Quanto alle prossime partite della lo Scottish Premiership, la squadra di Jim Goodwin gioca fuori casa contro il Celtic, mentre la squadra di Micky Mellon ospita il Hibernian.