Vittoria di misura in casa del Las Palmas

Il Las Palmas ha battuto il Leganés 2x1

Il Las Palmas ha sconfitto il Leganés in una vittoria equilibrata, domenica, 2x1, nella giornata 22 del Segunda División. La squadra di Pepe Mel era arrivata da due vittorie, e la squadra di José Luís Martí arrivava da due pareggi prima di questa sfida.

Al 45', Javi Hernández fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al cinquanta­due minuto della partita, Aridai Cabrera, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Sergio Ruiz ha messo la prima rete, al minuto 63. Rubén Pardo, ha pareggiato la sfida al 70'. L'Aridai Cabrera ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali su calcio di rigore. Al 89', il Leganés viene Unai Bustinza espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Si aggiunge alla vittoria, il Las Palmas ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 70% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Leganés ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 29%. Dopo questo risultato la squadra di Leganés si incontra nel quattro posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi la squadra di Las Palmas de Gran Canaria al nove posto, 32 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Pepe Mel gioca in trasferta a casa del Mirandés, mentre la squadra di José Luís Martí ospita il Lugo.