Vittoria netta in casa del Portogallo

Il Portogallo ha battuto la Svezia

Il Portogallo ha vinto la Svezia, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, mercoledì, 3x0, in partita alla Grp.3 dell'UEFA Nations League. Diogo Jota fu l'uomo partita. Dejan Kulusevski e Albin Ekdal appartennero agli 11 titolari.

Bernardo Silva sbloccò la partita al minuto 21. Diogo Jota segnò la seconda rete del Portogallo, un po' prima dalla fine del primo tempo, tramite un tiro di destro, con l'assist di João Cancelo.

Il Diogo Jota ha definito il risultato finale con una rete al settanta­due minuto della partita tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Dejan Kulusevski alla fine è stato sostituito già vicino alla fine della sfida.

Quanto alle prossime partite della l'UEFA Nations League, il Portogallo accoglie la Francia, mentre la Svezia accoglie il Croazia.