Vittoria netta in casa del TSG Hoffenheim

Vittoria del TSG Hoffenheim in sconfitta pesante per il Mainz

2022/09/10 17:36

In partita della sesta giornata, il TSG Hoffenheim ha battuto il Mainz, 4x1, sabato. La squadra di Sinsheim era arrivato da una sconfitta, e la squadra di Mainz arrivava da una vittoria arrivano a questa giornata.

Al minuto 41, Alexander Hack fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 43', Andrej Kramaric ha sprecato un calcio di rigore. Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Attaccante segnò il primo gol della sfida al 53', dopo un passaggio di Georginio Rutter. Al minuto 69, il TSG Hoffenheim ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Grischa Promel. Al 80', Moanes Dabbur ingrossò il vantaggio della squadra di Sinsheim. Il Dominik Kohr ridurre il vantaggio al treesimo minuto della partita. Pavel Kaderábek segnò l'ultima rete della sfida in chiusura del secondo tempo.

Si aggiunge alla vittoria, il TSG Hoffenheim ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 65% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Mainz ha solo calciato 9 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di André Breitenreiter si incontra nel secondo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Bo Svensson al sesto posto, 10 pontos. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Sinsheim accoglie lo SC Freiburg. A sua volta, la squadra di Mainz ospita il Hertha BSC.