Reti inviolati in una gara emozionante

Univ. Católica e Unión La Calera sono finiti a reti bianchi

2023/05/21 18:03

La sfida tra l'Univ. Católica e l'l'Unión La Calera, in partita della giornata 15, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Ariel Holan era arrivata da una vittoria, e la squadra di La Calera arrivava da due sconfitte.

César Pérez segnò il primo gol al 9'. L'Alexander Aravena ha definito il risultato finale con una rete al minuto 18.

Dopo questo risultato l'Univ. Católica si incontra nel quarto posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi l'Unión La Calera al tredicesimo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Santiago de Chile accoglie l'Everton, mentre la squadra di Martin Cicotello ospita il Cobresal.