Reti inviolati in una partita combattuta

Krylya Sovetov e Lokomotiv pareggiano

2023/05/14 16:03

La sfida tra il Krylya Sovetov ed il il Lokomotiv, in partita della venti­settesima giornata, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Samara arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Moskva era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Dmitri Tsypchenko al minuto 40. È stato il quinto gol di Dmitri Tsypchenko nella stagione.

Il Wilson Isidor ha definito il risultato finale con una rete a inizio ripresa. Wilson Isidor segna già per 6 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Lokomotiv si incontra nel nono posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Krylya Sovetov al dodicesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Igor Osinkin ospita il FK Ural, mentre la squadra di Moskva accoglie il Fakel Voronezh.