Comoda vittoria in casa dell'Austria Lustenau

Il LASK Linz ha vinto l'Austria Lustenau

2023/12/10 00:59

In partita della giornata 17 del Bundesliga Austriaca, il LASK Linz ha vinto l'Austria Lustenau, 1x3, sabato. In questa competizione, la squadra di Alexander Schneider arrivava da cinque sconfitte, e la squadra di Thomas Sageder era arrivata da un pareggio.

Al trenta­novesimo minuto della partita, Yadaly Diaby ha fatto il primo gol per l'Austria Lustenau.

Al minuto 61, Kennedy Boateng ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Al 72', il LASK Linz ha raggiunto la doppietta per opera di Moses Usor. Nei minuti finali, Marin Ljubicic ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Oltre la vittoria, il LASK Linz ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 11 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Thomas Sageder si incontra nel terzo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi l'Austria Lustenau al dodicesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Thomas Sageder ospita l'Austria Klagenfurt. A sua volta, la squadra di Alexander Schneider gioca in trasferta a casa del WSG Tirol.