Vittoria per un soffio il casalingo

Il Galles ha battuto la Croazia

2023/10/15 23:18

Il Galles ha superato la Croazia in una vittoria di misura, domenica, 2x1, in partita alla Grp.D del Campionati Europei (Qualificazioni). Harry Wilson fu il migliore in campo. Nel undici iniziale erano Ethan Ampadu, Marcelo Brozovic e Josip Brekalo.

Harry Wilson ha fatto il primo del Galles, a inizio ripresa, e con la sinistra. Attaccante ha fatto la doppietta per la squadra di Robert Page, al minuto 60, con un gol di testa da dentro l'area. Il Mario Pasalic ha definito il risultato finale con una rete al settanta­cinquesimo minuto della partita sviluppato su calcio d'angolo.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Galles gioca fuori casa contro l'Armenia, mentre la Croazia gioca fuori casa contro il Lettonia.