Comoda vittoria degli ospiti

Il Blooming batte il Guabirá

2023/04/16 12:27

Il Blooming ha battuto il Guabirá, ritrovando la vittoria dopo 8 partite senza vincere, sabato, 3x1, nella nona settimana di gare. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Fernando Arismendi segnò il primo gol della sfida al 18'.

Martín Alaníz, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Al cinquanta­settesimo minuto della partita, Rafinha ha segnato il secondo gol per il Blooming, su calcio di rigore. Cesar Menacho ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 75, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Guabirá si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Blooming al sedicesimo posto, 5 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Carlos Bustos gioca in trasferta a casa del Royal Pari FC, mentre la squadra di Mauricio Soria accoglie l'Aurora.