Sorpresa a Torreense

L'UD Leiria ha battuto il Torreense 0-3

2024/04/21 00:59

Nella trentesima settimana di gare, l'UD Leiria ha sconfitto il Torreense, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 0-3, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Torres Vedras era arrivata da due pareggi, e la squadra di Filipe Cândido arrivava da una vittoria.

Al minuto 25, Zié Ouattara ha fatto il primo dell'UD Leiria, attraverso un calcio di rigore. Jair da Silva segnò la seconda rete della squadra di Filipe Cândido, al trent­unesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Il Marcos Silva ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Torreense si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi l'UD Leiria al decimo posto, 39 punti. Quanto alle prossime partite della l'II Liga, la squadra di Filipe Cândido accoglie il FC Penafiel. A sua volta, la squadra di Torres Vedras accoglie l'Académico.