Comoda vittoria in casa del Millwall

Il Middlesbrough ha battuto il Millwall

2024/01/14 00:59

Il Middlesbrough ha sconfitto il Millwall, sabato, 1x3, in partita della giornata 27. In questa competizione, la squadra di London era arrivata da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Middlesbrough arrivava da una sconfitta.

Joe Bryan ha portato in vantaggio il Millwall al 10'. Lukas Engel, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la sinistra al 38'.

Il Middlesbrough ha raggiunto la doppietta per opera di Isaiah Jones, al 58', da dentro l'area e con la destra. Marcus Forss segnò l'ultimo gol della partita, in tempo di ricupero, tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato il Middlesbrough si incontra nel decimo posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi il Millwall al sedicesimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Middlesbrough accoglie il Rotherham. A sua volta, la squadra di Joe Edwards gioca fuori casa contro il QPR.