Comoda vittoria degli ospiti

Il FC Porto B batte il Feirense

2023/11/05 00:59

Il FC Porto B ha superato il Feirense, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, sabato, 2x0, in partita della nona giornata. In questa competizione, la squadra di António Folha era arrivata da una vittoria, e la squadra di Santa Maria da Feira arrivava da una sconfitta.

Al 51', Vasco Sousa ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Il Bernardo Folha ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­settesimo minuto della partita tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dopo questo risultato il FC Porto B si incontra nel sesto posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi il Feirense al quattordicesimo posto, 9 punti. Nella prossima giornata, la squadra di António Folha gioca in trasferta a casa del FC Penafiel, mentre la squadra di Santa Maria da Feira ospita il Belenenses.