Vittoria netta in casa del FC Veres in una partita piena di gol

Il Rukh Vynnyky ha vinto il FC Veres

2023/10/23 00:59

Il Rukh Vynnyky ha vinto il FC Veres, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria magistrale, domenica, 2x5, nella giornata 11 del Campionato Ucraino. In questa competizione, la squadra di Rovno arrivava da una sconfitta, e la squadra di Vynnyky era arrivata da un pareggio. Yevhenii Pastukh fu l'uomo partita.

Al minuto 13, Denys Teslyuk ha fatto il primo del Rukh Vynnyky. Yurii Klymchuk ha fatto la doppietta per la squadra di Vitaliy Ponomarov, al 33'. È stato il quinto gol di Yurii Klymchuk nella stagione.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Yevhenii Pastukh ingrossò il vantaggio della squadra di Vynnyky, al sessanta­seiesimo minuto della partita. L'Iago Siqueira ridurre il vantaggio al minuto 82. Yevhenii Pastukh ha accresciuto il vantaggio, al 85'. Nei minuti finali, il Rukh Vynnyky ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Ilya Kvasnytsya. L'ultimo della sfida già vicino alla fine della sfida lo fa Denis Balan.

Oltre la vittoria, il Rukh Vynnyky ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 26 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il FC Veres ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Vitaliy Ponomarov si incontra nel quarto posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi la squadra di Sergiy Lavrynenko al quindicesimo posto, 6 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vynnyky accoglie il PFC Oleksandriya, mentre la squadra di Rovno gioca in trasferta a casa del Mynai.