Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

L'Eintracht Frankfurt ospita e batte lo Sparta Praha

2023/10/11 00:59

In partita della Liga dos Campeões Fem., l'Eintracht Frankfurt ha spezzato lo Sparta Praha, 5x0, martedì. Sia la squadra di Niko Arnautis, che la squadra di Praha giocavano la sua prima sfida nella competizione. Laura Freigang ha avuto una performance eccellente.

Nicole Anyomi ha messo la prima rete, al minuto 6. Laura Freigang ha fatto la doppietta per l'Eintracht Frankfurt, al quattordicesimo minuto della partita, su calcio di rigore.

Al 53', Aneta Pochmanová fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al cinquanta­settesimo minuto della partita, la squadra di Niko Arnautis ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Géraldine Reuteler. Laura Freigang ha accresciuto il vantaggio, al 76'. Al minuto 77, attaccante realizzò il hattrick. Con il gol segnato, attaccante ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Eintracht Frankfurt gioca in trasferta a casa dello Sparta Praha.