Comoda vittoria il casalingo

Il Juárez batte il Santos Laguna

2023/02/12 20:48

In partita della sesta giornata, il Juárez ha vinto il Santos Laguna, 3x1, domenica. La squadra di Ciudad Juárez arrivava da una vittoria, e la squadra di Torreón era arrivata da due pareggi prima di questa sfida. Gabriel Fernández in primo piano con 2 reti.

Al vent­unesimo minuto della partita, Harold Preciado ha sbloccato la partita per il Santos Laguna.

Gabriel Fernández, ha pareggiato la sfida al 50'. Il Juárez ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al minuto 62. Al 82', Tomás Molina ha fatto l'ultimo gol della partita. Tomás Molina segna già per 5 partite consecutive. Già vicino alla fine della sfida, Cecilio Domínguez fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Juárez si incontra nel quinto posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Santos Laguna al nono posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ciudad Juárez si trasferisce a casa del Tigres, mentre la squadra di Torreón gioca in trasferta a casa dell'Atlético San Luis.