Vittoria per un soffio degli ospiti

L'Estudiantes de Mérida ha battuto il Fortaleza 1x0

2023/06/07 09:36

L'Estudiantes de Mérida ha sconfitto il Fortaleza, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria di misura, mercoledì, 1x0, in partita alla Grp.A del Copa Sudamericana.

Al minuto 4, Silvio Romero ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Ervin Zorrilla ha fatto il singolo gol della partita al sessanta­duesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Estudiantes de Mérida gioca fuori casa contro il San Lorenzo. A sua volta, il Fortaleza gioca in trasferta a casa del Palestino.