Comoda vittoria degli ospiti in una gara emozionante

Il Málaga ha battuto il Mirandés

2023/05/14 05:51

Nella giornata 40, il Málaga ha sconfitto il Mirandés, 2x0, sabato. In questa competizione, la squadra di Sergio Pellicer arrivava da una sconfitta, e la squadra di Joseba Etxeberria arrivava da un pareggio.

Al 17', Alberto Escassi ha sbloccato la partita.

Il Lago Júnior ha definito il risultato finale con una rete a inizio ripresa. Simón Moreno riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 80.

Dopo questo risultato il Mirandés si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi il Málaga al diciannovesimo posto, 43 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda División, la squadra di Málaga gioca fuori casa contro l'Alavés, mentre la squadra di Joseba Etxeberria ospita il Granada.